博古伊斯对裁判的行为不理解:这顶多算一张黄牌

网站小编 作者:网站小编

对阵马赛3-4的失利使阿贾克斯无缘欧联出线。博古伊斯被红牌罚下,没有坚持到比赛的最后。他对此颇有微词。

在比赛的第63分钟,博古伊斯对华金·科雷亚犯规。主裁判索扎·西蒙尼认为这是一张黄牌。在 VAR的干预下,意大利主裁判最终决定出示红牌。“老实说,我不认为这是一张红牌。”博古伊斯在摄像机前说道,“我刚刚看了回放,我清楚地感觉到这是一张黄牌。”

博古伊斯认为索扎·西蒙尼的判罚值得商榷。“我只是做了一个擒抱动作,阻止了对方球员的前进,这是再正常不过的动作了。最后我用另一条腿挡住了他,顶多也就是一张黄牌。在更衣室里,每个人都很惊讶。我还发现了什么问题?裁判竟然送给了对方两次点球。但他是意大利人,也许他是加图索(马赛队主教练)的粉丝。你几乎可以这么认为。”

在演播室里,大家众说纷纭。艾德沃卡特则同意索扎的判罚。“虽然我是博古伊斯的超级粉丝,但我必须接受这一事实,我认为这至少是一张黄牌,也可能是红牌。你看得越多,情况就越糟。这也没有必要。”

维姆·基夫特认为这次犯规受到了重罚,但也发表了自己的看法。“也许你应该尽量避免这样的时刻。这关系到送给对面罚球的机会,这对比赛影响很大。”

相关新闻

Copyright © 2022-2023 黑白直播